Organizzato dal Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali - Via dell’Università, 6 - 26900 LODI (LO)
08/06/2022

Acquisizione competenze tecnico-professionale: Il fenomeno dell'avvelenamento di animali si caratterizza per le notevoli implicazioni che coinvolgono numerosi ambiti tra cui quello sanitario, sociale,  ambientale, senza trascurare gli aspetti di natura giudiziaria. L'evento formativo ha lo scopo di affrontare
ed illustrare i vari aspetti relativi al fenomeno degli avvelenamenti degli animali con il coinvolgimento di tutte le parti coinvolte.

Locandina

Percorso FAD GRATUITO (5 webinar - 10 ECM) - riservato a Medici Veterinari 👩‍⚕️
3° incontro: Epidemiologia dell’AMR nella clinica degli animali d’affezione: origine, evoluzione e attualità del problema.
👉ISCRIZIONE: https://bit.ly/3MLzaYk

Crediti erogati: 2 ECM (2/10)
Data: Venerdì 6 maggio 2022
Ora: 20.45 - 22.45

Relatore: Prof.ssa Patrizia Nebbia (Professoressa associata in Malattie Infettive – Dip. di Scienze Veterinarie Università degli Studi di Torino).
Responsabile Scientifico: Prof. Vittorio Sala

In collaborazione con: Ordine dei Medici Veterinari delle Province di Como e Lecco

NB: I materiali potranno essere consultati successivamente sulla piattaforma FAD di PVI-Formazione.
I partecipanti agli eventi riceveranno comunicazione sulle modalità di iscrizione e consultazione, prima del TEST finale.

#veterinaria #formazione #webinar #FAD #ecm #animalidomestici #animali

Il corso per Addetti alla Prevenzione Incendi è rivolto a tutte le strutture veterinarie intese come luoghi di lavoro tenute ad individuare al proprio interno un addetto all'antincendio. Il corso è consigliato a tutti i Colleghi che hanno già conseguito la qualifica di RSPP.

Programma

Scheda di iscrizione

Informazioni generali

ANTICopertina22

 

ANMVI organizza la prima edizione 2022 dei corsi dedicati alla salute e sicurezza sul lavoro: corso per RSPP e corso per addetti alla prevenzione Incendi. 
Il corso per il Datore di Lavoro RSPP (Responsabile del servizio di Prevenzione e Protezione) si terrà 5 al 6 maggio 2022. La mattina di sabato 7 maggio, si svolgerà il corso per Addetti alla Prevenzione Incendi.  Entrambi i corsi si svolgeranno mediante formula mista: online e residenziale. In caso di necessità, l'organizzatore si riserva di trasformarli in modalità totalmente online.

Ulteriori Informazioni

Programma Scientifico

Scheda Iscrizione

Informazioni Generali

RsppCopertina22

 

Di seguito sono riportati il programma e le modalità di iscrizione del Convegno dal titolo "ANCHE IL GATTO PUO' AVERE LA LEISHMANIOSI?!", che avrà luogo, per via telematica tramite piattaforma Zoom, sabato 5 giugno dalle 16 alle 19.

L'evento è aperto a tutti i Medici Veterinari, fino al raggiungimento di 300 iscritti.

E' prevista l'attribuzione di 3 crediti spc.

La richiesta di iscrizione si effettua al seguente link: https://www.meeting-fnovi.it/iscrizione-meeting-omv-brindisi/

E' previsto un contributo di partecipazione di 10 euro da versare, entro e non oltre il 1 giugno 2021, tramite bonifico bancario sul conto con iban IT11F0870625801000000704607 , intestato a Ordine dei Medici Veterinari di Brindisi, indicando come causale: contributo spese organizzazione evento formativo.

Le istruzioni per scaricare e utilizzare la piattaforma zoom sono reperibili al link http://azzurrophotography.it/come-scaricare-zoom/ .

Una volta eseguita l'iscrizione e il pagamento, il giorno del meeting, il sistema invierà una mail di invito con il link per accedere al convegno e i codici di accesso (se non la si riceve, controllare nello SPAM – contattare l’assistenza al 3456030042 – 3519731807 – 3934047599).

pdflocandina_webinar_5_giugno.pdf

jpegLocandina_webinar_leishmaniosi.jpeg

Utilizzo dei cookie: per garantire funzionalità e preferenze di navigazione questo sito utilizza cookie proprietari, al fine di migliorare l'esperienza dei propri utenti, e si riserva l'utilizzo di cookie di terze parti per migliorare i propri servizi. Per maggiori informazioni e ricevere eventuali istruzioni sull'uso dei cookie leggi l'informativa estesa, premendo il tasto CHIUDI accetti l'utilizzo dei cookie.